39 % европейских «ингредиентных» сыров используется для пиццы

« Назад

39 % европейских «ингредиентных» сыров используется для пиццы 27.05.2014 17:24

1,6 млн. тонн сыров производится на ингредиенты в пищевой промышленности в ключевых регионах ЕС, - это Франция, Германия, Италия, Польша, Великобритания и Испания. 39 % производства сыров-ингредиентов предназначено для пиццы. «Будущий рост будет сконцентрирован для развития производства  пиццы, промышленности или общепита», - считает эксперт компании Gira Вероник Агуера, выступившая в ходе II Летнего Молочного Саммита.

Напомним, платиновым спонсором «VI Молочной Олимпиады», в рамках которой прошел Летний Молочный Саммит, стала компания «Belousov group», золотым спонсором выступила ГК «Кизельманн», серебряный спонсор мероприятия – «Малазийский Совет производителей пальмового масла» (МРОС), спортивный спонсор - компания Иглус. 
 
II Летний Молочный Саммит собрал более 90 участников и экспертов молочной отрасли из России, стран СНГ и Европы.




28.05.2014

Источник:  The DairyNews

Регион:  ЕС

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить