Блоггеры попробовали исландский национальный продукт - Skyr

« Назад

Блоггеры попробовали исландский национальный продукт - Skyr 27.12.2018 10:58

Несмотря на то, что награждение победителей в рамках премии позади и имена победителей уже известны, The DairyNews продолжает рассказывать, пришлись ли молочные продукты по вкусу популярным блоггерам.

«Золотой клевер» – первая независимая премия в области молочной продукции, учрежденная ИА The DairyNews. Одной из целей премии является популяризация молока и молочной продукции. The DairyNews сотрудничает с блоггерами, которые дегустируют молочную продукцию номинантов и делятся своими впечатлениями в социальной сети.

Продукт под названием SKYR стал обладателем приза зрительских симпатий премии «Золотой клевер». Чем он хорош? Рассказывают блоггеры на своих страницах в Instagram.

@mamager_nastya (Анастасия):Дочери Аглае очень полюбились йогурты за их наивкуснейший вкус. Ну а мама может быть спокойна, ведь состав идеальный.

@ksya_(Ксения):Держу в руках долгожданную посылку от @iseyskyr.ru! Эта продукция выиграла в номинации «Приз зрительских симпатий». Жюри выбрали его единогласно – новый молочный продукт, созданный на основе вековых традиций.
При производстве #skyr используется в три раза больше молока, чем в случае с обычным йогуртом! Именно поэтому продукт отличается высоким содержанием белка и кальция, натуральным нежным вкусом и нежной кремовой текстурой. В нем содержатся уникальные молочные бактерии из Исландии. При этом скир содержит небольшое количество калорий.

Исландский скир – я совсем недавно вам рассказывала, какой он вкусный, полезный и натуральный. А сейчас хочу поделиться своими вкусовыми ощущениями. Я уже практически все доела, осталось пару штук. Больше всего мне понравился греческий йогурт с мёдом и грецким орехом и с инжиром и курагой. Это действительно стоит попробовать! В одной баночке содержится 24% средней суточной потребности в кальции для взрослого человека. Массовая доля жира – 3,0%

@anton_awpc (Антон): В этот зимний хмурый день, может, по йогурту, друзья?
Представляю вам СКИР от компаний АО «ЛАКТИС». Это исландский молочный йогурт. Скир напоминает нечто среднее между сметаной и творожной массой, поэтому он удостоен особого внимания с моей стороны! Я не особо фанат йогуртов, но этот из-за вышеупомянутого действительно пришёлся по душе. Мой фаворит - натуральный скир, но для тех, кто любит послаще – линейка вкусов богата и разнообразна! 
Когда одной яичницы на завтрак недостаточно, то можно сверху закусить йогуртом. 
Для этого как нельзя лучше подойдут греческие йогурты от компании АО «Лактис». Мой фаворит с мёдом и грецким орехом. К тому же много белка в составе!
Оговорюсь, это не реклама, а лишь советы, как из всех миллионов продуктов в супермаркетах выбирать качественные и полезные вещи!

@ksenia_fitness (Ксения):Как долго вы наблюдали фото меня и молочной продукции? Кто-то выкладывает снимки со своими парнями, а я предпочитаю сыр и йогурты. У каждого свой фетиш! 
Но как и все отношения, наш непродолжительный роман подошёл к концу. Это последнее фото, на котором греческий йогурт от компании «Лактис», новый представитель молочной продукции исландского производства. Для меня вкус – нечто среднее между творогом и йогуртом. Очень понравилось! Что самое важное – высокое содержание белка, в одной баночке натурального продукта 11г белка и всего 3,7г углеводов, это здорово!
Между прочим, на прошедшей премии «Золотой клевер» продукт Скир от компании «Лактис» завоевал приз зрительских симпатий. ⠀
Всем советую попробовать!
27.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить