Bunge создала растительную альтернативу сливочному маслу

« Назад

Bunge создала растительную альтернативу сливочному маслу 19.12.2023 12:56

Bunge создала растительную альтернативу сливочному маслу

Продукт соответствует качествам и функциональности традиционного молочного масла и может быть легко интегрирован в производство.

В Bunge отметили, что достижение точной аэрации, объема и вкуса, необходимых для круассанов, пирожных и т.д., оказалось сложной задачей для большинства заменителей масла.

«Это революционная инновация, разработанная компанией Bunge, которая сочетает в себе экологические свойства растительного масла с бескомпромиссными сенсорными свойствами и действенностью молочного масла», — заверил президент Food Solutions в Bunge Аарон Бюттнер.

В компании объяснили, что продукт передает выразительный аромат, вкус и текстуру традиционного сливочного масла и представляет собой смесь преимущественно кокосового, какао-масла, рапса и лецитина. Он имеет те же характеристики плавления, что и молочный жир, и изначально предназначен для хлебобулочных изделий, а в будущем планируется распространить его на другие молочные и кондитерские изделия.

 

 

Получайте первым все новости молочной индустрии России и Беларуси в Telegram-канале The DairyNews.

Подробнее читайте на © DairyNews.today   https://dairynews.today/news/bunge-sozdala-rastitelnuyu-alternativu-slivochnomu.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить