Bunge создала растительную альтернативу сливочному маслу
« НазадПродукт соответствует качествам и функциональности традиционного молочного масла и может быть легко интегрирован в производство.
В Bunge отметили, что достижение точной аэрации, объема и вкуса, необходимых для круассанов, пирожных и т.д., оказалось сложной задачей для большинства заменителей масла.
«Это революционная инновация, разработанная компанией Bunge, которая сочетает в себе экологические свойства растительного масла с бескомпромиссными сенсорными свойствами и действенностью молочного масла», — заверил президент Food Solutions в Bunge Аарон Бюттнер.
В компании объяснили, что продукт передает выразительный аромат, вкус и текстуру традиционного сливочного масла и представляет собой смесь преимущественно кокосового, какао-масла, рапса и лецитина. Он имеет те же характеристики плавления, что и молочный жир, и изначально предназначен для хлебобулочных изделий, а в будущем планируется распространить его на другие молочные и кондитерские изделия.
Получайте первым все новости молочной индустрии России и Беларуси в Telegram-канале The DairyNews.
Подробнее читайте на © DairyNews.today https://dairynews.today/news/bunge-sozdala-rastitelnuyu-alternativu-slivochnomu.html
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.