Ханс Хэйстра: российский рынок молочной продукции находится в ситуации выгодной для роста
« Назад
Ханс Хэйстра: российский рынок молочной продукции находится в ситуации выгодной для роста 07.12.2017 10:03
Такое заявление он сделал, представив совместное российско-новозеландское производство - компанию "Юнифуд", которая будет производить масло и сыр под торговой маркой "Анкор".
Эксперт подчеркнул, что для производства продукции будет использоваться российское и новозеландское сырье. Он отметил, что рынок масла в России перспективный и "у компании Fonterra большой опыт производства данного продукта. Учитывая опыт Fonterra в производстве и возможности "Фудлайн" по дистрибуции, предприятие будет успешным".
В настоящее время "Юнифуд" подбирает поставщиков сырья для производства.
Ранее сообщалось, что совместное предприятие Fonterra и Фудлайн будет производить 400 тонн масла в месяц.
Fonterra занимает шестое место в мире по объему выручки среди молочных компаний - 12 млрд. долларов США в 2016 году.
Фудлайн - один из лидеров дистрибуции на рынке продуктов питания в России.
Такое заявление он сделал, представив совместное российско-новозеландское производство - компанию "Юнифуд", которая будет производить масло и сыр под торговой маркой "Анкор".
Эксперт подчеркнул, что для производства продукции будет использоваться российское и новозеландское сырье. Он отметил, что рынок масла в России перспективный и "у компании Fonterra большой опыт производства данного продукта. Учитывая опыт Fonterra в производстве и возможности "Фудлайн" по дистрибуции, предприятие будет успешным".
В настоящее время "Юнифуд" подбирает поставщиков сырья для производства.
Ранее сообщалось, что совместное предприятие Fonterra и Фудлайн будет производить 400 тонн масла в месяц.
Fonterra занимает шестое место в мире по объему выручки среди молочных компаний - 12 млрд. долларов США в 2016 году.
Фудлайн - один из лидеров дистрибуции на рынке продуктов питания в России.
07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.