На Саранском молочном комбинате открылся цех по сгущению сыворотки
« НазадМолочная сыворотка, образующаяся при производстве творога, теперь напрямую поступает в цех, сгущается на установке нанофильтрации и транспортируется на ООО «Еланский сыродельный комбинат», где проходит переработку на электродиализе. Далее поступает на сушильный комплекс, сухая деминерализованная сыворотка используется при производстве кондитерских изделий, мороженого, детского питания. Партнером и инвестором по строительству нового цена на территории МК «Саранский» стала компания FoodLand, российский производитель сыра.
Целевое использование молочной сыворотки позволило не только повысить эффективность производства завода, но и снизить затраты на утилизацию, и значительно сократить логистические расходы.
Подробнее читайте на © DairyNews.today https://dairynews.today/news/na-saranskom-molochnom-kombinate-otkrylsya-tsekh-p.html
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.