Начал работу новый завод "ЭкоНивы" в Воронежской области
« НазадНа заводе уже разливают пастеризованное молоко Готовы к запуску линии по производству широкой линейки продукции: кефира, сметаны, творога различной жирности и йогуртов с натуральными наполнителями. Ежедневно завод будет выпускать 22 тонны готовой продукции под маркой "Академия Молочных Наук".
Главная стратегия производства, отмечают в компании, - исключительная натуральность всех компонентов.
– Возможно, это странно прозвучит, но из-за обилия фальсифицированной молочной продукции в стране, сделаю акцент на том, что наша молочная продукция исключительно из молока, а все фруктовые наполнители – только из фруктов и сахара, – говорит Александр Беляев, руководитель управления переработки животноводческой продукции. – "ЭкоНива" только в Воронежской области производит 460 тонн молока в день. При таких объемах нет смысла добавлять в продукты пальмовое масло или другие растительные жиры. Есть смысл напоить людей качественным, свежим и полезным молоком от воронежских буренок!
– Наш завод в Воронежской области открыл двери многих торговых точек региона, говорит Денис Шипилов, руководитель отдела реализации молочной продукции "Академии Молочных Наук". – Теперь наша продукция будет всегда у воронежцев на столе.
Ранее The DairyNews писало о том, что в планы "ЭкоНивы" входит реализация проекта по строительству переработки молока на 600-800 тонн в сутки.
11.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион:Воронежская обл.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.