Первый алтайский сыр с плесенью получил ГОСТ
« Назад
Первый алтайский сыр с плесенью получил ГОСТ 23.12.2015 00:20
Сыр «Камамбер», созревающий с белой плесенью на поверхности, производит семья алтайских фермеров Кокориных. Для того, чтобы наладить его выпуск, предприниматели сначала прошли обучение во Франции, на родине этого сыра, оттуда привезли и оборудование для сыроварения.
От импортного продукта алтайский Камамбер отличает более нежная консистенция, насыщенный запах и вкус. ООО «Любава» расширило ассортимент выпускаемой продукции аналогом известного иностранного творожного сыра. Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.
23.12.2015
Источник: ap22.ru
Регион:Алтайский край
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.