Первый алтайский сыр с плесенью получил ГОСТ

« Назад

Первый алтайский сыр с плесенью получил ГОСТ 23.12.2015 00:20

Сыр «Камамбер», созревающий с белой плесенью на поверхности, производит семья алтайских фермеров Кокориных. Для того, чтобы наладить его выпуск, предприниматели сначала прошли обучение во Франции, на родине этого сыра, оттуда привезли и оборудование для сыроварения.

От импортного продукта алтайский Камамбер отличает более нежная консистенция, насыщенный запах и вкус. ООО «Любава» расширило ассортимент выпускаемой продукции аналогом известного иностранного творожного сыра. Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.

23.12.2015
Источник: ap22.ru
Регион:Алтайский край

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить