Победителем конкурса “Лучший сыр России 2019" стал продукт сыроварни “Андреев, Кандырина и Сыр"
« НазадСреди жюри были Галина Данард – член Федерации сыроделов Франции, Преподаватель школы сыроделов IFOPCA в Париже; Мишель Гранжан – французский эксперт в области сыроделия, член международной гильдии сыроделов, Кавалер Ордена производителей Camembert AOP, сообщает The DairyNews.
- Помимо гран-при, с Министерством туризма Московской области победителям вручили путевку на отдых в лучший отель Подмосковья. Думаю после такого насыщенного Фестиваля и напряженной конкуренции в рамках конкурса, нашим победителям этот мини отпуск будет очень нужен! Тем более что впереди еще более ответственное событие. Осенью наши друзья из сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр» отправятся на международный конкурс в Италию, где будут отстаивать честь России! Экспертное жюри уверено, что этот сыр оценят по достоинству и там, - подчеркнул организатор фестиваля “Сыр! Пир! Мир!” Олег Сирота.
В общей сложности в фестивале приняло участие 140 фермеров, которые привезли порядка 500 сортов сыров.
12.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.