Подсолнечный жир может заменить пальмовое и кокосовое масло в составе продуктов

« Назад

Подсолнечный жир может заменить пальмовое и кокосовое масло в составе продуктов 08.04.2024 10:51

Подсолнечный жир может заменить пальмовое и кокосовое масло в составе продуктов

Легкодоступное и масштабируемое решение разработано с использованием запатентованного процесса получения небольших шариков жира (олеосом) из семян европейского подсолнечника. Описанный как эквивалент молочных сливок, подсолнечный жир улучшает вкусовые ощущения и кремообразность альтернативных «молочных» продуктов.

По мнению компании, нынешнее предложение растительных молочных продуктов не обеспечивает тот вкус, текстуру и пищевую ценность, которые ожидают потребители, поэтому предоставление вкусных и сливочных продуктов имеет значение для плавного перехода к устойчивому питанию.

Подробнее на © DairyNews.today   https://dairynews.today/kz/news/podsolnechnyy-zhir-mozhet-zamenit-palmovoe-i-kokosovoe-maslo-v-sostave-produktov.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить