Подсолнечный жир может заменить пальмовое и кокосовое масло в составе продуктов
« НазадЛегкодоступное и масштабируемое решение разработано с использованием запатентованного процесса получения небольших шариков жира (олеосом) из семян европейского подсолнечника. Описанный как эквивалент молочных сливок, подсолнечный жир улучшает вкусовые ощущения и кремообразность альтернативных «молочных» продуктов.
По мнению компании, нынешнее предложение растительных молочных продуктов не обеспечивает тот вкус, текстуру и пищевую ценность, которые ожидают потребители, поэтому предоставление вкусных и сливочных продуктов имеет значение для плавного перехода к устойчивому питанию.
Подробнее на © DairyNews.today https://dairynews.today/kz/news/podsolnechnyy-zhir-mozhet-zamenit-palmovoe-i-kokosovoe-maslo-v-sostave-produktov.html
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.