Приморская компания «Провиант» начала производство элитных сыров
« НазадПо словам руководителя компании «Провиант» Андрея Пахомова, наряду с итальянскими сырами приморцы теперь могут попробовать элитный сыр "Бри", изготовленный по французской технологии.
«Сыр "Бри" с плесенью уже можно приобрести в нашем фирменном магазине во Владивостоке. Цена на него в два раза ниже европейской», – рассказал он.
Директор компании также отметил, что установка нового оборудования позволила увеличить производство сыров.
«Мы установили новое итальянское оборудование. Это позволяет нам перерабатывать пять тысяч литров молока в сутки и производить около 600 килограммов сыра», – добавил Андрей Пахомов.
Вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко отметил, что производство сыров по итальянской технологии – яркий пример импортозамещения.
«Продукция компании "Провиант" любима приморцами. Во время ярмарок на центральной площади Владивостока я всегда вижу, как много людей выстраивается в очередь за этой продукцией. Предприятие также подписало контракты с крупными торговыми сетями, где сыры, произведенные по итальянской технологии, успешно реализуются», – подчеркнул Сергей Сидоренко.
17.08.2016
Источник: The DairyNews
Регион:Приморский край
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.