Производство продуктов питания в Москве выросло в 2,6 раза с начала года
« Назад
Производство продуктов питания в Москве выросло в 2,6 раза с начала года 11.06.2024 10:21
«В частности, выпуск молочной продукции вырос на 18%, а хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — более чем на 14%», — сказал Ликсутов.
Чиновник также отметил, что мяса и субпродуктов в натуральном выражении произвели в 3,2 раза больше, рыбных продуктов — в 1,7 раза, муки — 1,3 раза, кондитерских мучных изделий — в 1,7 раза.
Всего с начала года отгрузили товаров на сумму около 240 млрд рублей.
Подробнее читайте на © DairyNews.today https://dairynews.today/news/proizvodstvo-produktov-pitaniya-v-moskve-vyroslo-v.html
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.