Производство сыров выросло на треть – Росстат
« Назад
Производство сыров выросло на треть – Росстат 17.03.2015 20:57
Об этом со ссылкой на данные Росстата сообщает The DairyNews.
При этом сыров и сырных продуктов произведено на 31% больше чем в аналогичный период прошлого года. Производство молока жидкого обработанного сократилось на 1,2% к уровню прошлого года и на 2,3% к январю 2015 года. Производство молока и сливок в твердых формах в феврале сократилось на 13,5%, до 13,3 тысячи тонн.
Отметим, что производство мяса и мясных продуктов в январе-феврале текущего года выросло на 17,8% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составило 324 тысячи тонн.
При этом в феврале по сравнению с январем рост составил 4,5%, а с февралем 2014 года - 15,9%.
18.03.2015
Источник: The DairyNews
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.