Развитие козоводства на XII Молочной Олимпиаде обсудят эксперты из России и Европы

« Назад

Развитие козоводства на XII Молочной Олимпиаде обсудят эксперты из России и Европы 20.02.2021 15:54

Темами сессии станут:
- Перспективы и трудности развития мелких и неформальных козоводов и овцеводов.
- Молочное овцеводство и ремесленное сыроделие. Возможности разведения овец для производства сыра.
- Реализация козьего сыра и мяса через построение собственной ресторанной сети.
- Козье молоко как альтернатива коровьему при производстве детского питания. Экономическая эффективность производства сухого козьего молока и его использования при производстве ЗГМ и других категорий детского питания.
- Голландская система селекционной работы в козоводстве на примере программы учета ELDA.
- Особенности профилактики лечения коз на основании "сигналов" коз.

К участию в дискуссии приглашены:  Филипп Стечкин, "Берендеев Луг" (Ярославская область), Ольга Гаврилова, ИП ГКФХ (Ярославская область), Мария Коваль, КФХ (Ярославская область), Елена Симоненко, начальник отдела прогнозирования технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания,  Герт ван дер Хайден, управляющий директор консалтинговой компании "Фарм Солюшнc" (Нидерланды), главный ветеринарный врач группы компаний "Хунланд", Нико Вриибург, консультант Vetvice Group по проектированию и управлению молочными фермами, Симеон Кривуля, менеджер категорий «Роботизированные системы доения» и «Оборудование для овец и коз» компании ДеЛаваль.

Полную программу мероприятия, которое пройдет с 23 по 27 мая в Новороссийске, можно изучить на сайтеhttp://olympics.dairynews.ru/#program

Если вы хотите поддержать мероприятие - заполните форму обратной связи или свяжитесь с отделом маркетинга.

По всем вопросам, связанным с проведением мероприятия, обращайтесь:

+7495 660 83 57 (Отдел маркетинга)

ads@dairynews.ru

Партнеры конференции "Экономическая эффективность животноводства" - компании Hunland и ДеЛаваль.

Мир 20.02.2021

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить