Росстат отметил низкий темп роста производства сырого молока
« НазадТак, снижено производство цельномолочной продукции – 99,1% (11445,3 тыс. т), продуктов молочных сгущенных – 96,3% (830,1 тыс. тонн). Сохранилось на прежнем уровне производство майонеза и соусов – 99,9% (845,4 тыс. тонн), со ссылкой на Росстат отмечает профильный департамент Минсельхоза РФ.
В целом, в 2014 году в отраслевом разрезе индекс производства составил: мяса и мясопродуктов – 106,1 %, молочных продуктов – 102,9 %, переработка молока и производство сыра – 103,1 %, переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей – 106,7 %, рафинированных масел и жиров – 109,7 %.
В прошедшем году в России сохранились высокие темпы производства масла сливочного – 111,8% (250,8 тыс. тонн), сыров и сырных продуктов – 114,1% (494,3тыс. тонн), цитирует сообщение Минсельхоза The DairyNews.
10.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.