Рубцовский молочный завод PepsiCo в 2015 году увеличит мощности на 100 тонн
« НазадПроизводитель сыра "Ламбер" по итогам работы 2014 года изготовили около 6 килограммов брендового продукта на каждого жителя Алтайского края. Его доля в общем объеме сычужных сыров, выпущенных в регионе в прошедшем году, составила около одной трети, - отметили в пресс-службе отраслевого Управления региона. В целом в регионе за 2014 год было выпущено более 72 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, из них 52 тыс. - сычужные сыры.
"Благодаря проводимой модернизации предприятие уже в этом году увеличило мощности по переработке молока до 600 тонн в сутки. До этого на заводе в сутки перерабатывали 500 тонн молока. Планируется, что в текущем году товаропроизводитель сможет увеличить производственные мощности еще на 100 тонн в сутки", - цитирует The DairyNews Управление региона по пищевой промышленности.
12.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.