С 2013 по 2016 годы объем производства сыров в России вырос почти на 38% - до 600 тыс. тонн
« Назад
С 2013 по 2016 годы объем производства сыров в России вырос почти на 38% - до 600 тыс. тонн 22.03.2017 03:31
«Объем производства сыров и сыроподобной продукции в 2016 г. по сравнению с 2013 г. вырос почти на 38% и достиг 600 тыс. тонн. В первую очередь, конечно, нужно отдать должное санкционной войне, это прямое следствие тех ограничений, которые были введены на поставку импортной продукции», - заявил Сергей Левин, отметив, тем не менее, что показатель самообеспеченности молочной продукции в России составляет менее 80% при пороге 90%.
«Объем производства сыров и сыроподобной продукции в 2016 г. по сравнению с 2013 г. вырос почти на 38% и достиг 600 тыс. тонн. В первую очередь, конечно, нужно отдать должное санкционной войне, это прямое следствие тех ограничений, которые были введены на поставку импортной продукции», - заявил Сергей Левин, отметив, тем не менее, что показатель самообеспеченности молочной продукции в России составляет менее 80% при пороге 90%.
21.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.