С 2013 по 2016 годы объем производства сыров в России вырос почти на 38% - до 600 тыс. тонн

« Назад

С 2013 по 2016 годы объем производства сыров в России вырос почти на 38% - до 600 тыс. тонн 22.03.2017 03:31

«Объем производства сыров и сыроподобной продукции в 2016 г. по сравнению с 2013 г. вырос почти на 38% и достиг 600 тыс. тонн. В первую очередь, конечно, нужно отдать должное санкционной войне, это прямое следствие тех ограничений, которые были введены на поставку импортной продукции», - заявил Сергей Левин, отметив, тем не менее, что показатель самообеспеченности молочной продукции в России составляет менее 80% при пороге 90%. 

21.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить