Семинар для начинающих сыроваров пройдет в Балашихе

« Назад

Семинар для начинающих сыроваров пройдет в Балашихе 10.02.2017 03:11

Об этом сообщает Минпотребрынка региона, передает The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз МО.

В рамках мероприятия фермеры научатся изготавливать в соответствии с рецептами и технологией различные сыры, такие как Качотта и Брынза, Моцарелла, Буррата, Косичка, а также один из самых популярных в России – Пошехонский сыр.

Это уже не первый семинар, который организуют сыроделы из Балашихи – участники проекта «Подмосковный фермер».

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, в отличие от предыдущих мероприятий, ориентированных на опытных фермеров, данный семинар будет рассчитан, в первую очередь на новичков в сыроварении и просто обычных жителей. С запросом на мастер-классы, в рамках которых можно научиться варить сыр «с нуля», фактически у себя на кухне, к организаторам семинара обратились жители через социальные сети.

10.02.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить