Сергей Анисимов: наличие магазинов, позволяет предприятию быть независимыми от крупных ритейлеров
« НазадГенеральный директор молочного комбината «Ставропольский» Сергей Анисимов в интервью The DairyNews отметил, что наличие специализированных магазинов с линейкой продуктов Ставропольского комбината дает предприятию независимость от торговых сетей.
«Если бы мы поставляли только крупным ритейлерам, ассортимент предприятия давно бы схлопнулся до 30-40 товарных позиций. Имея свои магазины, мы можем проводить свою маркетинговую политику напрямую. В том числе благодаря этому мы поддерживаем широкий ассортимент», - подчеркнул Сергей Анисимов.
Молочный комбинат «Ставропольский» отличается обширной линейкой производства – ассортимент насчитывает более 500 товарных позиций. Таким количеством не сможет похвастаться ни одно российское молочное предприятие.
«Параллельно с развитием производства мы активно занимались торговлей – через специализированные молочные магазины. К примеру, один из этих магазинов – «Премиум-МКС + бренды Ставрополья» - био-кафе, где можно попробовать продукты с пробиотиками и пребиотиками, мороженое, сухие закваски для термостата – специально по вашему заказу могут приготовить йогурт с разными заквасками и если он вам понравится – можете купить продукт для дома».
Молочный комбинат «Ставропольский» - предприятие с почти столетней историей. Его завод – настоящий научно-производственный кластер в области переработки молока и молочной продукции.
Молочный комбинат «Ставропольский» - активный экспортер своей продукции. В апреле 2018 года комбинат возобновил экспорт мороженого и глазированных сырков в Израиль, который был приостановлен в результате кризиса 2014 года. Продукция также поставляется в Оман.
В 2019 году предприятие начало поставлять мороженое в ОАЭ – выбор пал на эксклюзивные виды мороженого – «Кулфи» со специями (корицей, кардамоном, кукурмой и шафраном) и «Имбирного».
Свежая и кисломолочная продукция с короткими сроками годности успешно реализуется в Ставропольском крае, подчеркнул Сергей Анисимов.
Читайте интервью с экспертом скоро на The DairyNews.
14.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.