Сибирское молоко сделает томскую моцареллу конкурентом итальянской, - эксперт

« Назад

Сибирское молоко сделает томскую моцареллу конкурентом итальянской, - эксперт 26.11.2015 01:04

"Я как итальянец понял, что в России, а именно в Сибири, можно производить отличную моцареллу,- сказал эксперт. -Чтобы она была вкусной, нужно, чтобы молоко было вкусным. А благодаря качеству местного молока можно производить продукт высокого качества".

Напомним, северский завод в обновление цеха и приобретение производственных линий инвестировал 100 миллионов рублей.

На первом этапе будут выпускаться моцарелла, сулугуни, брынза и адыгейский сыры. Проектная мощность составит 40 тонн продукции в месяц.

26.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион:Томская обл.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить