Специалисты Курчатовского института разработали фермент, улучшающий качество молочной продукции и сыра

« Назад

Специалисты Курчатовского института разработали фермент, улучшающий качество молочной продукции и сыра 25.09.2019 09:39

Исследователи уверены, что модифицированные PLA2 найдут широкое применение в промышленности, поскольку способны значительно удешевить использование этого фермента, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу вуза.

Фосфолипаза А2 (PLA2) является одним из наиболее дорогостоящих ферментов в своей области. В пищевой промышленности ее применяют для улучшения качества майонеза, изготовления хлебобулочных изделий, молочных продуктов, а также при производстве сыра.

25.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить