Специалисты Курчатовского института разработали фермент, улучшающий качество молочной продукции и сыра
« Назад
Специалисты Курчатовского института разработали фермент, улучшающий качество молочной продукции и сыра 25.09.2019 09:39
Исследователи уверены, что модифицированные PLA2 найдут широкое применение в промышленности, поскольку способны значительно удешевить использование этого фермента, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу вуза.
Фосфолипаза А2 (PLA2) является одним из наиболее дорогостоящих ферментов в своей области. В пищевой промышленности ее применяют для улучшения качества майонеза, изготовления хлебобулочных изделий, молочных продуктов, а также при производстве сыра.
25.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.