«Углече Поле» выпустил органическую моцареллу
« Назад
«Углече Поле» выпустил органическую моцареллу 19.05.2017 07:38
При производстве моцареллы «Углече Поле» соблюдаются технологические тонкости сыроварен итальянского региона Кампания, где впервые был выпущен этот мягкий сыр. Моцарелла ценится прежде всего за низкое содержание углеводов (1,5 процента) и большое содержание белка (16 процентов), а также уникальный нежный вкус.
Новинка представлена в двух видах: можно купить упаковку с одной головкой моцареллы среднего размера или с 15 шариками моцареллы «мини».
Моцарелла «Углече Поле» продается в магазинах фирменной сети бренда, а также в интернет-магазине «Углече Поле. Органик маркет».
19.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.