В Красноярском крае назвали лучших производителей молочных продуктов 2023 года
« НазадПо словам министра сельского хозяйства края Ильи Васильева, количество участников, ассортимент конкурсных продуктов с каждым годом увеличивается.
"Это говорит об интересе к профессиональным соревнованиям, здоровой конкуренции. Мы поддерживаем такую динамику, постоянно совершенству условия проведения отбора. Новация этого года – дегустация по органолептическим показателям обезличенных образцов продуктов, что позволило исключить возможные субъективные мнения, добиться более справедливой оценки", – отметил Илья Васильев.
Лучшее молоко – ООО «Агроник» Емельяновского района, лучший творог – у Филимоновского молочно-консервного комбината, лучшие сметана и сливочное масло – у ООО «Саянмолоко» Шушенского района, сыры – у АО «Искра» Ужурского района и ИП Андрея Болсуновского Емельяновского района. Лучшие сгущенные продукты производит Филимоновский молочно-консервный комбинат Канского района.
ООО «Новые колбасы» города Красноярска производит лучшую сыровяленую колбасу, ООО «Регион-Сибирь» Эвенкийского района – лучшие продукты из оленины и мясные полуфабрикаты. Красноярский комбикормовый завод отметили за лучшую ячневую крупу. Лучшую вареную колбасу производит ЗАО «Назаровское» Назаровского района, сосиски – ООО «Ярск» из Красноярска.
Лучшим хлебом из пшеничной муки региона назван хлеб «Сельский» ИП Татьяны Калюги из Красноярска, ржаным – «Бородинский» ИП Виктора Осколкова из Красноярска. Победили также батон с добавлением отрубей и булочки для гамбургера ООО «ЯрХлеб» города Красноярска. Лучшие макаронные изделия, мармелад и глазированные вафли производит красноярская фабрика «Краскон».
Информация о предприятиях, упомянутых в статье:
АгроНик, ООО (Никольское здоровье)
Филимоновский молочноконсервный комбинат, ООО
Искра, ООО (Красноярский край)
Подробнее читайте на © DairyNews.today https://dairynews.today/news/v-krasnoyarskom-krae-nazvali-luchshikh-proizvodite.html
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.