В Оренбургской области производят сыр по итальянской технологии

« Назад

В Оренбургской области производят сыр по итальянской технологии 01.07.2014 17:43

С 15 мая здесь выпускают сыр и сливочное масло. В основном продукция реализуется через местную розничную сеть. С августа планируется запустить линию по пакетированию молока и кисломолочной продукции. Продукция производится только из натурального молока, поставляемого хозяйствами района.

На заводе установлена мини-сыроварня «Сфоджия», предназначенное для производства в небольших количествах твердых и мягких сортов сыра, сливочного масла, йогурта, пастеризованного молока и пр. Она позволяет из 100 литров коровьего молока получить 12 кг сыра.

«Сфоджия» – итальянской фирмы занимающаяся поставками сельскохозяйственной техники и оборудования по переработке молока.




02.07.2014

Источник:  orenburg.rusplt.ru

Регион:  Оренбургская обл.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить