В Оренбургской области производят сыр по итальянской технологии
« НазадС 15 мая здесь выпускают сыр и сливочное масло. В основном продукция реализуется через местную розничную сеть. С августа планируется запустить линию по пакетированию молока и кисломолочной продукции. Продукция производится только из натурального молока, поставляемого хозяйствами района.
На заводе установлена мини-сыроварня «Сфоджия», предназначенное для производства в небольших количествах твердых и мягких сортов сыра, сливочного масла, йогурта, пастеризованного молока и пр. Она позволяет из 100 литров коровьего молока получить 12 кг сыра.
«Сфоджия» – итальянской фирмы занимающаяся поставками сельскохозяйственной техники и оборудования по переработке молока.
02.07.2014
Источник: orenburg.rusplt.ru
Регион: Оренбургская обл.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.