Валовая прибыль от ингредиентов Fonterra поднялась до $1,56 млрд.

« Назад

Валовая прибыль от ингредиентов Fonterra поднялась до $1,56 млрд. 28.09.2015 04:08

Маржа от сухого молока, которую Fonterra использует для расчета своей прибыли, упала на 32% до $729 млн., в то время как маржа от молочной продукции, такой, как сыр и казеин, выросла до $614 млн. в сравнении с $12 млн. годом ранее.

«Мы были максимально гибкими, что способствовало активному производству, за счет чего мы смогли обеспечить более высокие цены на продукт и изменить производство от сухих молочных продуктов до сыра и казеина, таким образом, чтобы учитывать сдвиг в покупательском спросе», - заявил Тео Спирингс, исполнительный директор Fonterra.

Нормализованная прибыль до уплаты процентов и налогов выросла на 216% до $408 млн., что обусловлено приростом прибыли почти на 300% до $202 млн. в Азии, на 463%  -  до $45 млн. в Китае и на 17 % - до $110 млн. в Латинской Америке. В Океании наблюдается убыток в размере $24 миллионов.

28.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион:Новая Зеландия

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить